新闻中心

健康便捷活出彩 百腾智能体验中心打造智慧生活范本

百腾智能体验中心自揭开神秘面纱以来,便有不少领导和网友莅临参观,打破时间与空间的舒服,感受不一样的生活体验。


百腾智能体验中心是百腾科技独立运营的网友渠道品牌体验平台。联合众多优质品牌针对襄阳人提供新房购买、二手房购买、装修装饰、家居家电、智慧生活等一系列生活化情景体验。体验中心由三个部分组成:信息服务体验区、智能家居体验区和智慧社区体验区。

信息服务体验区


通过投影仪+互动设备,配合VR设备及全景技术让网友对无论是新房还是二手房的信息都有一个全面的了解。通过VR,将房子的全景信息或者工地、新房装修等全面录入VR系统,大家不用逐个跑到现场就能看到最真实的实景。

智能家居体验区


这个区域主要给大家展示的未来家居生活方式。以样板间的形式展现了开放式客厅、餐厅、厨房的样子,并安装了智能门锁和智能灯光控制系统,后期还将引进智能空调、智能冰箱、智能监控系统等一系列智能设备,让体验中心更具科技感、新鲜感和舒适感。

智慧社区体验区


当我们对自己的小家实现质的飞越之后,我们就会开始对自己生活的社区有所要求。那么,我们的医疗社区和智慧商业就相当于是智能家居的升级版了。现在的小区只停留在满足业主公共生活的基础需求面上,在社区医疗上面则略有局限,我们理想的指挥社区医疗是在紧急情况下,社区医疗能实现家庭和社区之间的无缝对接;而智慧商业,则是在食品健康方面,从一个食品原料的生长到发芽到成熟,最后加工成成品的整个过程都要在智慧商业系统上面一览无余,100%的透明度让大家吃的放心,从根源上解决食品健康问题。


百腾科技就是在为这一伟大愿景付出努力,对于百腾智能体验中心来说,这一切仅仅是个开始,未来也将不断进行智能创新,将智能的现代生活理念传递给更多消费者。同时,百腾智能体验中心也是历场襄阳房产热线看房团的必经之站,想要享受这场惊喜之旅的网友不妨call18008678211报名。