新闻中心

【百腾科技】网信办一周年,努力让互联网造福人民!

2017年4月8日,在中国社会科学网举办的“实施网络强国战略建设网络良好生态----习近平总书记在网信工作座谈会上的讲话发表一周年”研讨会上,中国社会科学院图书馆研究员杨沛超指出,贯彻网信事业发展必须以人民为中心是习近平总书记4·19讲话的亮点;加强网络空间治理,建设良好网络生态是习近平总书记4·19讲话的精髓。

我国网信事业发展的求真之路方向清晰准确,一年来成效显著,稳步向前,不仅逐步适应人民期待和需求,也令亿万网民产生了更多获得感。


这是一个崭新的时代,网络的兴起,打破了时间、空间和地域的界限,4·19讲话更是开启了网络安全战略规划全新时代,网络空间是亿万民众共同的精神家园,天朗气清、生态良好的网络才是符合人民利益的,习近平总书记为中国网信事业发展指明了方向:网信事业“必须贯彻以人民为中心的发展思想”。

习近平强调:“网信事业代表着新的生产力、新的发展方向,应该也能够在践行新发展理念上先行一步。”当今时代,互联网日益成为创新驱动发展的先导力量。自网络安全和信息化工作座谈会召开以来,互联网发展成果可谓看得见、摸得着,尽皆标注着互联网发展的新方位。中国网信事业的求真之路、务实之路、责任之路也将成为带领中国迈向网络强国的必经之路。

百腾科技作为鄂西北最大的互联网公司之一,更加应该积极响应习近平主席的号召,积极发展的求真之路,为建设网络良好生态环境而努力!


没有了
没有了